Firsov
Поговорим про анальные боли недовольство операторов (в моём лице, в частности) и просто зрителей, относительно фестивальных говно-фотографов.

Всё то, о чём я давно хотел сказать, но рисковал получить по щщам стеснялся.



Фотографам вход строго воспрещён!



UPD. Небольшой апдейт по итогам отечественного автомобиле... каментов. Т.к. статья вызвала большой резонанс в среде целевой аудитории, считаю необходимым дать некие пояснения.

Статья написана в популярном стиле и с использованием сленга имиджборд и лурка. Однако, особую ценность статье придают не абстрактные примеры, а вполне реальные, с реальными людьми. Поэтому, если вы увидели свою фотографию в статье, а под ней подпись мудак, долбаёб, говнарь и т.д., это не значит что я Вас таковым и считаю, а сделано это для придания статье особого драматизма и сюрреалистичности.

Если же Вы принимаете всё как личное оскорбление и считаете что автор хуй, ссыкло и тряпка (нужное подчеркнуть), не мог в IRL всё высказать в лицо (посреди выступления видимо орать через два ряда?), то милости просим в каменты или личные сообщения, где Вы можете в красках расписать суть претензий и назначить личную встречу, для продолжения общения вне журнала.




читать дальше